欢迎访问栾川县财政局 电话:0379-66822417
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 惠农政策 法律法规 工作风貌 通知公示 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川县财政局开展“庆七一”系列活动
2022-07-01 11:09:16   来源:   评论:0 点击:
101年风雨兼程,101年岁月峥嵘。近期,栾川县财政局组织开展了内容丰富、形式多样的庆七一系列活动,向中国共产党成立101周年献礼。7
       101年风雨兼程,101年岁月峥嵘。近期,栾川县财政局组织开展了内容丰富、形式多样的“庆七一”系列活动,向中国共产党成立101周年献礼。
      7月1日上午,财政系统召开庆祝建党101周年总结表彰大会。会上,全体党员重温入党誓词,使全体党员深深感受到党员的责任、使命与荣耀;表彰了一批优秀共产党员及党务工作者。激励各党支部全体党员同志向先进学习,勤奋工作,大胆创新,锐意进取,为党旗增辉,为财政添彩。
     
      谭建峰表示,今年是我们党的二十大召开的喜庆之年。全体财政干部要以新的思想、新的作风、新的作为,坚决贯彻县委县政府决策部署,顶压前行,为奋力谱写社会主义现代化栾川建设新篇章作出新的贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!
 
       
      会后,财政局领导班子携慰问金及慰问品前往财政系统光荣在党50年以上老党员家中进行慰问,了解老党员的身体情况及生活情况,并为老党员带去老年春秋等阅读杂志,使老干部们切身感受到党组织的关怀和温暖。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县财政局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822417 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号