欢迎访问栾川县财政局 电话:0379-66822417
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 惠农政策 法律法规 工作风貌 通知公示 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川县财政局召开“五一”节前集体廉政谈话
2022-04-29 15:44:00   来源:   评论:0 点击:
开展节前廉政谈话,做好节前提醒工作,既是关键时间节点抓反腐倡廉工作的重要环节,也是"一岗双责"的职责所在。 4月29日,栾川...

       开展节前廉政谈话,做好节前提醒工作,既是关键时间节点抓反腐倡廉工作的重要环节,也是"一岗双责"的职责所在。
       4月29日,栾川县财政局召开“五一”节前集体廉政谈话,局党组要求全局干部职工:一是要强化思想认识,筑牢廉洁自律防线,进一步强化纪律意识、规矩意识,坚决做到明敬畏有所止;自觉做到严守"底线",不越"红线",筑牢"防线"。二是要认清当前疫情形势,新冠肺炎疫情尚未解除,干部职工要增强安全意识,理解、支持和遵守有关规定,减少聚集,做好外出报备,防止疫情扩散和反复。三是要认真做好节日期间值班工作,严格执行值班工作纪律,严禁擅离职守,确保工作正常运转。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县财政局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822417 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号