欢迎访问栾川县财政局 电话:0379-66822417
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 惠农政策 法律法规 工作风貌 通知公示 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县召开与国开行合作项目对接会
2022-07-13 18:16:51   来源:   评论:0 点击:
7月13日,栾川县召开与国开行合作项目对接会,会议特别邀请国家开发银行河南省分行客户一处副处长、洛阳市财政局副局长赵正吉莅临现
   
  7月13日,栾川县召开与国开行合作项目对接会,会议特别邀请国家开发银行河南省分行客户一处副处长、洛阳市财政局副局长赵正吉莅临现场对我县与国开行合作项目谋划进行现场指导。
      本次会议由县财政局组织召开,邀请县发改委、住建局、文广旅局、民政局、生态环境分局、卫健委、建发公司等业务主管部门参与,会上各业务主管部门就合作项目具体进展情况进行逐项汇报并提出工作难点,国开行领导针对性地对各业务主管部门汇报的项目进行详细点评并提出工作建议和解决办法,解决了一批在项目谋划实施过程中积累的难题,为栾川县与国开行合作项目的开展提供了强力支持。
      本次会议的圆满召开,为我县与国开行合作项目的谋划落地提供了及时的政策指导,为国开行合作项目资金到位提供了有力支持,会议取得了预期成效。
      本次会议,栾川县与国开行合作共8大类30个项目,总投资约120.92亿元,意向融资约95.84亿元,成为支持栾川发展、提高栾川基础设施建设水平新的最重要的融资途径。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县财政局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822417 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号