欢迎访问栾川县财政局 电话:0379-66822417
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 惠农政策 法律法规 工作风貌 通知公示 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县财政局开展电子非税收入一般缴款书改革试点工作
2022-07-13 18:16:51   来源:   评论:0 点击:
      为进一步深化非税收入收缴领域“放管服”改革,根据财政部关于开展电子非税收入一般缴款书改革的有关要求,2022年6月,我省开展电子非税收入一般缴款书改革试点工作。
      县财政局根据省财政厅稳步推进扩面的要求,开启前期准备。一是联系运维公司,做好财政专网的非税收入征收管理系统的升级;二是联系本级非税收入代收银行,确认银行代收系统完成相关升级工作并上线运行,能够支持电子缴款书缴款;三是为执收单位制作电子缴款书专用章,确保完成改革任务。
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县财政局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822417 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号