欢迎访问栾川县财政局 电话:0379-66822417
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 惠农政策 法律法规 工作风貌 通知公示 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 通知公示 > 正文
关于下达2018年预算指标的通知
2018-07-02 17:18:57   来源:   评论:0 点击:
农业财务股:深入贯彻党的十九大会议精神,深化预算管理制度改革,统筹各项财力配置,保工资、保运转、保基本民生,保障县政府决策部署有效...
农业财务股:
深入贯彻党的十九大会议精神,深化预算管理制度改革,统筹各项财力配置,保工资、保运转、保基本民生,保障县政府决策部署有效落实;实行中期财政规划和预算绩效管理,提高预算编制的准确性和合理性,构建全面规范、公开透明的预算管理制度;提升财政预算管理水平,增强财政政策的前瞻性、有效性和可持续性,促进经济社会平稳健康发展。按照上述编制指导思想和原则,核定你单位2018年预算支出指标如下:
一、一般预算支出指标为107611400元,其中:工资福利支出 / 元、商品和服务支出90771400元、对个人和家庭补助16840000元、对企事业单位的补助 / 元、赠予 / 元,债务利息支出 / 元,债务还本支出 / 元,贷款转贷及产权参股 / 元,其他支出 / 元。
二、政府性基金预算支出指标为184800元,其中:商品和服务支184800元、其他资本性支出 / 元、其它支出 / 元。
在执行过程中,要严格按照核定的支出项目和支出标准落实,确保个人部分足额到位,公用经费规范、合理、高效使用。
 
 
 
 
  2018年3月30日

相关热词搜索:预算 指标

上一篇:栾脱贫〔2018〕15号 下一篇:最后一页
分享到: 收藏
评论排行
栾川县财政局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822417 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号