欢迎访问栾川县财政局 电话:0379-66822417
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 惠农政策 法律法规 工作风貌 通知公示 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
移风易俗 党员先行
2017-01-23 09:28:26   来源:   评论:0 点击:
县直机关广大党员干部:为减少环境污染,改善空气质量,积极贯彻落实《洛阳市2017年烟花爆竹安全管理条例,烟花爆竹燃放规定》文件精神,充
县直机关广大党员干部:
为减少环境污染,改善空气质量,积极贯彻落实《洛阳市2017年烟花爆竹安全管理条例,烟花爆竹燃放规定》文件精神,充分发挥党员干部的模范带头作用,大力倡导文明、低碳、绿色、环保的生活方式,着力营造文明、和谐、安全、宜居环境,现就做好带头执行我县禁放烟花爆竹规定工作,向县直机关广大党员干部发出如下倡议:
一是争当“劝导者”。引导带动周边群众积极响应倡议,倡导文明过节,宣传燃放烟花爆竹的对空气质量的危害,使禁放规定家喻户晓、人人皆知,在全社会形成禁放烟花爆竹的共识。
二是争当“践行者”。要大力弘扬“厉行勤俭节约、反对铺张浪费”的社会风尚,自觉遵守禁放管理的规定,严禁在禁放区域燃放烟花爆竹,争做禁放工作的示范者和实践者,以自身的模范行为促进禁放工作的扎实推进、取得实效。
三是争当“守护者”。要充分认识禁放烟花爆竹的重要性和必要性,加强对周边区域和周边环境的监督检查,一旦发现有违规燃放行为的,要及时予以制止,做到源头防范,杜绝违规燃放行为的发生,为我县大力改善和优化人居环境,建设“向善向上、旅居福地新栾川”作出积极贡献。
同志们,让我们携起手来,按照市、县统一部署,共同推进烟花爆竹禁放工作的顺利实施。我们相信,有了您的积极参与和带头实践,我县禁放工作一定会取得良好效果。
 
 
                                                                                                                  中共栾川县委县直机关工作委员会
                                                                                                                                  2017年1月22日            
分享到: 收藏
评论排行
栾川县财政局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822417 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号