欢迎访问栾川县财政局 电话:0379-66822417
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 惠农政策 法律法规 工作风貌 通知公示 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
这一刻,爱心被鲜血染得更红更暖
2016-09-22 17:08:56   来源:   评论:0 点击:
今日,爱心被无限放大,正能量传递四方。栾川县应急鲜血队伍温暖启动。 县财政局积极响应,干部职工自愿参与义务献血。
        今日,爱心被无限放大,正能量传递四方。栾川县应急鲜血队伍温暖启动。
        县财政局积极响应,干部职工自愿参与义务献血。
        这一张张笑脸,彰显着人性光辉;这一袋袋鲜血,承载着无数希望。这一刻,爱心被鲜血染得更红更暖。没有私心,不图回报,只是那份公德心的驱使……
“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间”,让我们携手公益,爱心传递,共同营造向上向善的社会风气。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县财政局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822417 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号