欢迎访问栾川县财政局 电话:0379-66822417
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 惠农政策 法律法规 工作风貌 通知公示 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
“授之以渔”,解长久之需
2016-09-08 16:03:16   来源:   评论:0 点击:
9月7日,县财政局帮扶干部为两户帮扶对象联系的10只种羊顺利送达贫困户手中。此项目的促成,是帮扶干部通过入户走访、电话联络等方
        9月7日,县财政局帮扶干部为两户帮扶对象联系的10只种羊顺利送达贫困户手中。此项目的促成,是帮扶干部通过入户走访、电话联络等方式多次与贫困户协商沟通的结果,在得知帮扶对象有养羊意愿后,迅速行动,快速上项,仅用三天时间便落实到位,体现了财政干部有担当、有作为的优良风尚。
 
        种羊送达之时,这位老母亲一个劲儿得表达感谢,言语中透露着的满是感激,质朴的笑容胜过一切。
        县财政局坚持用情扶贫,用心扶贫,提倡帮扶干部与贫困户多走动、面对面、唠家常、交朋友,赢得信任,消除顾虑,手拉手带着他们早日走出困境。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县财政局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822417 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号