欢迎访问栾川县财政局 电话:0379-66822417
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 惠农政策 法律法规 工作风貌 通知公示 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县财政局“六一”儿童节开展送温暖活动
2016-06-01 18:43:15   来源:   评论:0 点击:
近日,县财政局到分包贫困村——湾滩村开展关爱贫困儿童微心愿圆梦志愿服务活动,给孩子们带去节日的问候。 财政局领导时刻挂念湾滩村建设
    
 近日,县财政局到分包贫困村——湾滩村开展关爱贫困儿童“微心愿”圆梦志愿服务活动,给孩子们带去节日的问候。

 
        财政局领导时刻挂念湾滩村建设发展情况,尤其关注该村贫困儿童的学习、生活状况,值“六一”儿童节来临之际,局领导班子带领文明办、工会、团支部工作人员到湾滩慰问贫困儿童。深入了解他们的学习、家庭情况,得知他们的父母常年在外,生活艰难,副局长杨东晓作了饱含深情的寄语发言,鼓励孩子们要珍惜学习机会,积极奋发向上并祝愿孩子们健康成长,希望孩子们勤于实践、勇于锻炼、不畏艰难、全面发展。
        之后,局领导班子成员现场为全村儿童发放了160套共计3.2万元的书包、图书、作业本、彩笔、铅笔、圆规等配套学习用品。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县财政局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822417 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号