欢迎访问栾川县财政局 电话:0379-66822417
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 惠农政策 法律法规 工作风貌 通知公示 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县财政局“五一”登山活动趣味多多
2016-05-04 16:45:05   来源:   评论:0 点击:
为欢度五一国际劳动节及增强员工感情、调节工作节奏、激发工作热情,我局于4月29日下午在老君山追梦谷开展了以激扬青春·放飞梦想为主题
        为欢度“五一”国际劳动节及增强员工感情、调节工作节奏、激发工作热情,我局于4月29日下午在老君山追梦谷开展了以“激扬青春·放飞梦想”为主题的登山健身活动。
        下午二点,大家在山脚下集中,强调登山注意事项后,活动正式开始。尽管路窄坡陡,行进不易,但这种富于挑战性的活动激起了同志们高昂的积极性,勇于挑战、考验耐力的潜质得到激发,一路上大家相互帮扶,欢声笑语、尽情释放,往返7公里的路程在欢乐、文明、和谐的氛围中圆满完成。比赛共产生男女一等奖各1名,二等奖3名,三等奖5名。
        此次登山健身活动,既锻炼了身体,磨练了意志,同时也活跃和丰富了我局职工的文化体育生活,促进了相互交流,增强了团队的凝聚力,充分展现出我局职工积极向上、勇于拼搏、团结和谐的精神风貌。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县财政局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822417 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号