欢迎访问栾川县财政局 电话:0379-66822417
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 惠农政策 法律法规 工作风貌 通知公示 政务公开
现在时间:
当前位置:首页>>栾川县财政局简介
栾川县财政局简介
字体: 打印文章 关闭窗口
        栾川县财政局是主管全县财政工作的县政府工作部门。位于栾川县城兴华中路,现有职工86人,中专以上学历66人,党员58人,具有初级职称以上27人。内设办公室(监督检查办公室、信息中心)、预算股、国库股、综合计划股(非税收入管理服务中心)、农业财务股、社会保障股、国库支付中心、国有资产管理办公室、基建办公室、会计管理办公室、工商企业管理办公室(技改办)、监察股、乡镇会计核算中心、政府采购办公室、财政投资评审中心等16个股室。领导班子由党组书记、局长1名,副局长3名,纪检组长1名,其他班子成员2名组成。现有办公楼6层一幢,面积4800平方米。
  近年来,在县委、县政府和上级主管部门的正确领导下,紧紧围绕“工业强县、旅游富县、生态立县、创新兴县”的发展战略和“把栾川建成转型升级示范区、最佳旅游目的地、山水氧吧宜居县、休闲养生健康城”的总体目标,认真贯彻落实财政法律法规和惠民政策,坚持“务实创新,科学理财,内强素质,外树形象”发展理念,大大提升了全体职工的政治素质、业务素质,增强了职工的凝聚力和向心力。年均获得50项省、市、县各级集体和个人荣誉奖励。自2001年已连续三年被省委、省政府授予“省级文明单位”荣誉称号。财政收入由2005年的58000万元增至2015年的172000万元。有力地保障了全县经济建设和重点工程资金以及惠民强民政策资金的落实。
栾川县财政局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822417 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号