欢迎访问栾川县财政局 电话:0379-66822417
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 惠农政策 法律法规 工作风貌 通知公示 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县财政局召开法治政府建设推进会
2021-09-01 09:18:37   来源:   评论:0 点击:
8月31日县财政局召开法治政府建设推进会,会议传达《栾川县法治政府建设领导小组办公室关于印发栾川县落实洛阳市创建全国法治政府建设示范...



8月31日县财政局召开法治政府建设推进会,会议传达《栾川县法治政府建设领导小组办公室关于印发栾川县落实洛阳市创建全国法治政府建设示范市工作推进方案的通知》及县创建推进会议精神,对下一阶段创建工作进行安排部署,针对创建工作设置专班和工作专班联络员制度、建立台账,细化分解任务,逐项抓好落实。
  会议强调,一是认清形势、提升政治站位,切实增强做好法治政府创建工作的责任感和使命感,为建强副中心、形成增长极,奋力谱写新时代中原更加出彩的洛阳篇章贡献财政力量。二是坚持标准、吃透细则,切实把法治政府创建各项指标落地做实。三是统筹协调,树立一盘棋思想,积极发挥专班及联络员作用,确保法治政府建设创建工作高标准高质量完成。四是开展形式多样的宣传活动,利用门户网站、电子屏、横幅、板报等多种渠道对法治政府建设示范市创建工作进行大力宣传,形成浓厚的宣传氛围,使法治政府建设示范市创建家喻户晓、人人皆知。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县财政局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822417 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号