欢迎访问栾川县财政局 电话:0379-66822417
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 惠农政策 法律法规 工作风貌 通知公示 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
财政局召开庆祝中国共产党成立100周年大会
2021-06-28 11:46:38   来源:   评论:0 点击:
6月28日,财政局召开庆祝中国共产党成立100周年大会,财政局全体党员干部90余人参加会议。

会议在雄壮的国歌声中拉开序幕,局党组成员、副局长带领全体党员重温入党誓词。

      局党组成员、机关事务服务中心主任宣读《中共栾川县财政局党组关于表彰优秀党务工作者、优秀党员的决定》,局班子成员为获奖的12名同志集体颁发荣誉证书。

      最后,财政局党组书记、局长吴法伟同志作重要讲话,他强调,今年是中国共产党成立一百周年,全体党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”, 充分发挥财政职能,锐意进取,勇于担当,攻坚克难,砥砺前行,以更加优异的成绩向中国共产党100周年献礼!

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县财政局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822417 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号