欢迎访问栾川县财政局 电话:0379-66822417
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 惠农政策 法律法规 工作风貌 通知公示 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
2020年财政系统以案促改部署会暨警示教育大会召开
2020-06-22 17:52:07   来源:   评论:0 点击:
6月22日上午,召开财政系统以案促改部署会暨警示教育大会。 会上,纪检监察组长王景战对此次以案促改工作作全面部署。党组书记...
       6月22日上午,召开财政系统以案促改部署会暨警示教育大会。
       会上,纪检监察组长王景战对此次以案促改工作作全面部署。党组书记、局长吴法伟结合此次整改要求为全体同志上廉政党课。他从思想上和行动上两个方面谈及党风廉政建设工作。从人应该树立正确的世界观、人生观、价值观谈到作为财政干部应该树立正确的财富观;从人都应有信仰谈到作为财政人应眼光长远,内心坚定,奉献社会,为民服务。要做一个组织和群众信赖的人,做一个同事和朋友敬重的人,做一个回顾一生能够问心无愧的人。
      会议要求,党员干部要守好规矩、纪律、道德的底线,依法依规做好本职工作。通过本次以案促改,全体同志要在思想上有升华,行动上有自觉,要用真挚的人民情怀守初心、用牢固的公仆意识担使命、用廉洁的个人操守做表率。真正为人民掌好权、用好财,用更好的成绩回馈党和人民。
 
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县财政局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822417 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号