欢迎访问栾川县财政局 电话:0379-66822417
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 惠农政策 法律法规 工作风貌 通知公示 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作风貌 > 正文
财政局落实省委巡视反馈整改专题民主生活会
2018-08-13 11:17:44   来源:   评论:0 点击:
按照省委巡视工作要求和市委、县委统一安排,8月1日,财政局召开省委巡视整改专题民主生活会。局党组成员全部参加,县委常委、副县长朱宏轩...

 

按照省委巡视工作要求和市委、县委统一安排,8月1日,财政局召开省委巡视整改专题民主生活会。局党组成员全部参加,县委常委、副县长朱宏轩参加并指导会议召开,非党班子成员列席会议。

会议严格按照深入学习习近平巡视工作思想,对照省委第五巡视组反馈意见,全面检试问题和不足,严肃开展批评和自我批评的要求,扎扎实实开展此次活动。

会议首先由党组书记、局长吴法伟代表班子作对照检查材料,围绕省委巡视反馈的3个方面12类40项问题和3个方面的建议,主动认领,认真查摆,深刻剖析,对照整改。之后,由党组成员逐个发言,见人见事,并严肃地开展批评与自我批评。会议要求,对已经认领的财政系统4个共性问题及国资办1个个性问题要迅速行动,逐个进行研究,有针对性的提出整改措施,列出整改清单,明确整改责任,建立整改销号台账,解决一个销号一个。

朱宏轩作总结发言,他指出,此次专题民主生活会效果良好,与会同志进行的批评与自我批评针对性强、剖析深刻。

就今后财政工作如何开展,他要求,一要讲政治,顾大局,把组织收入、规范支出、用足用活融资方式、做好国企国资改革管理的财政主要工作内容抓好抓实;二要强化三种意识,把运营意识、法治意识、底线意识牢记心中,打造财政工作新局面;三要强化三种理念,把时间化、极致化和久久为功的理念充分发挥,发扬焦裕禄同志“心劲儿、拼劲儿、韧劲儿”的“三股劲儿”精神,全面开展各项工作,为县委、县政府和全县人民交上一份满意答卷。

 

 
 
 

分享到: 收藏
评论排行
栾川县财政局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822417 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号