欢迎访问栾川县财政局 电话:0379-66822417
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 惠农政策 法律法规 工作风貌 通知公示 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
吴法伟带队赴王坪村实地调研 共谋脱贫规划
2018-04-11 09:15:40   来源:   评论:0 点击:
4月9日,局党组书记、局长吴法伟带队赴深度贫困村——重渡沟管委会王坪村进行实地调研。吴法伟一行先后察看了王坪村水上娱乐项目建设基地、

4月9日,局党组书记、局长吴法伟带队赴深度贫困村——重渡沟管委会王坪村进行实地调研。

吴法伟一行先后察看了王坪村水上娱乐项目建设基地、猕猴桃种植园、土鸡养殖园以及休闲农业、环山道路、堰坝工程、易地扶贫搬迁房等项目建设情况并与该村负责同志进行座谈。

 

实地调研猕猴桃种植基地

 

实地调研王坪桥建设现场

 

实地调研休闲农业建设情况

 

座谈会上,该村驻村第一书记、栾川县中等职业学校副校长李永峰介绍了2017年度贫困户脱贫情况和2018年脱贫规划;重渡沟管委会主任马晓辉详细介绍了王坪村发展的区位优势和不足。

双方就王坪村2018年如期脱贫的工作进展深入交换意见。吴法伟同志代表局党组表态,会竭尽所能利用优惠政策帮助王坪村实现稳定脱贫,为确保对接及时、联络方便,现场确定一名班子成员为对接联络人,指定局办公室为联络股室。就该村主要脱贫指标完成情况,吴法伟强调,特别是关乎民生的道路通畅、路灯安装、村卫生室、活动室配套设施等项目已列入农财账目,会按规定程序尽快拨付,保证资金及时、足额到位;在了解到该村尚未达到道路户户通时,他要求村委尽快排查测算,拿出详细数据,经局党组会议研究后全力予以解决;在优惠政策享受、产业上项方面,强调要抓紧推进,摸清底子、快速行动,确保贫困户尽早享受、尽早受益、尽早脱贫。双方坚信在共同努力下,一定能够实现王坪村如期脱贫、稳定脱贫。

 

分享到: 收藏
评论排行
栾川县财政局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822417 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号