欢迎访问栾川县财政局 电话:0379-66822417
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 惠农政策 法律法规 工作风貌 通知公示 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
勇于担当、牢记使命,实干为先、善作善成
2018-04-11 09:07:24   来源:   评论:0 点击:
——栾川县2018年财政工作暨财政系统党风廉政和反腐败工作会议纪实

——栾川县2018年财政工作暨财政系统党风廉政和反腐败工作会议纪实

 

 

近日,栾川县2018年财政工作暨财政系统党风廉政建设和反腐败工作会议召开。各乡镇财政所、局机关全体同志参加会议。

会议集中学习了全市财政系统党风廉政建设工作会议精神和省市财政工作会议精神,安排部署了我县财政系统2018年各项工作和党风廉政建设工作。会议首先由局党组成员、纪检组长邢丰果传达全市财政系统党风廉政建设工作会议精神,并作了题为《以新思想引领新实践——坚定不移推进全面从严治党暨反腐倡廉向纵深发展》的报告。报告详实回顾了2017年局机关党风廉政建设和执纪监督工作取得的成效,安排部署了局机关2018年党风廉政建设和反腐败工作的具体任务。会上,机关各股室负责同志向分管领导郑重递交《2018年党风廉政建设目标责任书》。

局党组成员、副局长赵伊波传达省市财政工作会议精神并结合全县实际明确本年度财政收支目标任务、财税体制改革等重点工作。

党组书记、局长吴法伟以“勇于担当、牢记使命,实干为先、善作善成”为主题作重要讲话:全面回顾总结2017年财政工作,对财政保障能力的持续提升、扶贫项目评审和资金监管、党建、融资、PPP项目入库、国有企业改革改制、存量资金收回等方面工作取得的成绩予以充分肯定。

对于2018年工作,他着重强调,在财政收支方面要强化收入征管、优化支出结构、保障民生项目支出、助力脱贫攻坚;在财政改革方面要切实防控政府债务风险、全面实施绩效管理、持续抓好综合治税、不断健全内控制度建设、积极推进政府采购改革、抓好国资、国企管理;在责任落实方面要建立内部监督机制、持续转变工作作风、不断加强干部队伍建设;在全面从严治党方面强调要把党的政治建设摆在首位、把党风廉政建设放在核心、把全面从严治党摆在台面,不断推进全面从严治党向纵深发展。

会上还对2017度涌现出的先进集体和先进个人进行表彰奖励。

 


分享到: 收藏
评论排行
栾川县财政局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822417 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号