欢迎访问栾川县财政局 电话:0379-66822417
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 惠农政策 法律法规 工作风貌 通知公示 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
洛阳市财政系统“3+1”工作督查会议在我局召开
2018-04-03 16:47:51   来源:   评论:0 点击:
督查工作会现场3月21日,洛阳市财政局党组书记、局长刘庆林一行到栾川县财政局进行3+1工作督查。督查组一行就局机关党建、扶贫资金管理监督...
督查工作会现场

321,洛阳市财政局党组书记、局长刘庆林一行到栾川县财政局进行“3+1”工作督查。督查组一行就局机关党建、扶贫资金管理监督、全面深化改革及财政收支情况进行督查并听取汇报。刘庆林同志认真听取汇报

县委常委、副县长朱宏轩、县政府办公室副主任赵飞参加座谈。

朱宏轩同志在座谈会上

 

县财政局党组书记、局长吴法伟向督查组作汇报,从推进两学一做学习教育活动常态化制度化等方面介绍了局机关党建基本情况;从加快扶贫项目评审进度、扶贫资金拨付进度等方面介绍了扶贫资金的管理监督情况;从清理规范涉企收费等方面介绍了全面深化改革相关情况;从组织收入、分析质量、保证支出等方面介绍财政收支情况。此外,他还就我县预防和化解地方政府债务风险、脱贫攻坚及重大工程项目资金保障等问题向督查组作情况介绍。

吴法伟同志汇报工作

 

在听取专题汇报后,刘庆林表示肯定。就下步工作开展,他提出明确要求:在党建方面,强调要切实做到三有:即“有阵地、有活动、有效果”,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实新时代党的建设总要求,全面提升组织工作的质量和水平;在扶贫资金管理使用方面,强调要大胆作为,巧妙思维,不断提高扶贫项目评审率及扶贫资金拨付率;在全面深化改革问题上,他强调涉企收费必须严格按国家政策执行,全面实施和完善收费目录清单制度。

洛阳市财政局办公室主任王辉、机关党委书记刘万民、农业科科长尚江涛参加调研。县财政局班子成员列席会议。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县财政局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822417 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号