欢迎访问栾川县财政局 电话:0379-66822417
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 惠农政策 法律法规 工作风貌 通知公示 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县召开2017年国有企业党建工作会议
2017-05-06 16:13:37   来源:   评论:0 点击:
为深入学习贯彻中央、省、市国有企业党建工作会议精神,扎实推进县属国有企业党的建设工作。5月5日,栾川县召开2017年国有企业党建工作会
        为深入学习贯彻中央、省、市国有企业党建工作会议精神,扎实推进县属国有企业党的建设工作。5月5日,栾川县召开2017年国有企业党建工作会议,县国资办党委及所属6家企业党组织主要负责同志参加会议。县委组织部副部长薛松甫参加会议。
        会议集中学习了市委书记李亚在2016年全市国有企业党的建设工作会议上的讲话和县委党建办《关于对党的建设有关事项进行重申提醒的通知》,并印发了“2017年国有企业党建工作文件汇编”,重点对企业党建工作提出具体要求和操作办法。
        县委组织部副部长薛松甫同志从转变思想观念、加强组织领导等方面对国有企业党建工作提出指导意见。
        县国资办党委书记刘长伟同志对县属国有企业党建工作提出明确要求,强调一要严格贯彻中央、省、市国企党建工作会议的各项部署,推动全面从严治党在国有企业落地落实;二要坚持从巩固党的执政地位的大局出发,深刻领会国有企业是党执政兴国的重要支柱和依靠力量,在国企党建问题上不能有模糊认识;三要进一步加强政治理论学习,强化意识担当,认真履职尽责,做到守土有责、守土负责、守土尽责。他指出,希望全体与会人员能够统一思想,提高认识,突出重点,结合企业自身特点,采取有效措施,扎实做好党建工作,为企业的长足发展奠定坚实的组织保障。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县财政局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822417 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号