欢迎访问栾川县财政局 电话:0379-66822417
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 惠农政策 法律法规 工作风貌 通知公示 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
“女人节”的快乐
2017-03-23 10:13:56   来源:   评论:0 点击:
娉娉袅袅十三余,豆蔻梢头二月初。春风十里扬州路,卷上珠帘总不如。 ——杜牧北方有

娉娉袅袅十三余,豆蔻梢头二月初。

春风十里扬州路,卷上珠帘总不如。

                                                     ——杜牧

“北方有佳人,绝世而独立;一顾倾人城,再顾倾人国 ”。或许是小家碧玉,或许是大家闺秀;或许是静若处子,或许是动若脱兔;或许是柔美矜持,或许是优雅大方;或许是娇小玲珑,或许是环肥燕瘦……总之,你们的美,无处不在!

三月女人季,醉美女人节。在刚刚度过的第107个国际妇女劳动节中,县财政局组织全体女工举行登山活动,大家欢声笑语,相互协助,生机勃勃,气势如虹,充分彰显了女同志靓丽的风采。现将活动掠影展示如下,并向所有女工道一声节日快乐,祝愿女同胞青春永驻,家庭幸福。










分享到: 收藏
评论排行
栾川县财政局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822417 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号