欢迎访问栾川县财政局 电话:0379-66822417
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 惠农政策 法律法规 工作风貌 通知公示 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
雪中送炭暖人心,人间大爱最无疆
2017-01-11 08:55:19   来源:   评论:0 点击:
2017年1月7日,新年的第一个对接帮扶日,县财政局党组为栾川乡湾滩村送去了温暖关爱……临近年关,局党组为湾滩村送去价值6 5万元的过节慰

 

       2017年1月7日,新年的第一个对接帮扶日,县财政局党组为栾川乡湾滩村送去了温暖关爱……

       临近年关,局党组为湾滩村送去价值6.5万元的过节慰问品:大米300袋,食用油5箱,并为20户贫困户每户准备200元现金红包以及2万元的慰问金。

       局党组书记刘长伟带队深入每位贫困户家中,与他们唠家常,叙旧情,询问他们一年来的生产生活,哪些困难已经解决,还有哪些困难需要帮助,鼓励他们树立信心,克服暂时的困境,坚定信念,生活一定会越来越好。

       当刘长伟同志把现金红包送到贫困户手中时,这位老大爷激动哽咽,连声道谢。

       这位大娘说:你们想的太周到,感谢党和政府的关怀。这下可以买些鞭炮、对联、割点猪肉,包些饺子……

       一行人非常关心贫困户的上项情况,来到他们的种羊、种猪养殖基地了解家畜生长状况,看到一头头猪仔如今膘肥体壮,想到贫困户可以有钱过年,过个好年,帮扶队员都深感欣慰。

       这矫健得步伐迈向地是美好未来,这纯粹得笑容坚定地是脱贫信念。
    “雪中送炭暖人心,人间大爱最无疆”,让每位群众尤其是贫困家庭共享社会发展成果是我们的愿景,让他们寒冷的旧舍洒满爱的暖阳是我们的责任。

    扶贫,我们是认真的……


 

分享到: 收藏
评论排行
栾川县财政局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822417 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号