欢迎访问栾川县财政局 电话:0379-66822417
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 惠农政策 法律法规 工作风貌 通知公示 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县财政局积极开展“我们的节日”系列活动
2016-05-04 16:31:42   来源:   评论:0 点击:
为迎接五四青年节,我局以五一小长假和第四届中原旅游商品博览会为契机,积极开展青年志愿者系列服务活动。 4月30日—5月1日,我局青年
        为迎接“五四”青年节,我局以“五一”小长假和第四届中原旅游商品博览会为契机,积极开展青年志愿者系列服务活动。
        4月30日—5月1日,我局青年志愿者到栾川县第四届中原旅游商品博览会现场开展为期两天的志愿者服务活动。期间,青年志愿者不畏高温炎热,以饱满的热情,诚恳的态度提供问题解答、秩序维护、茶水供应等服务,高度自我约束,遵守会场纪律,受到了中原旅博会组委会的充分肯定和参展商、来往游客的一致好评。
        5月1日,正值我县旅游高峰,我局积极响应县文明办的号召,组织局青年志愿者到君山广场开展为期一天的旅游志愿服务活动。期间,志愿者们穿着整齐,尽职尽责,以标准化服务为千余名外地游客提供向导服务,发放宣传页500余份。
        此次青年志愿者活动举办的很及时,也很有意义。今后,我们要将志愿服务活动常态化,希望我们年轻人积极参与,培养大家的团队精神和集体荣誉感,展现财政队伍昂扬向上的良好风貌。为建设“向上向善。旅居福地新栾川”做出积极贡献。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县财政局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822417 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号